Il vous faut:
La salade:
-170 gr de quinoa
-100 gr de choux rouge râpé
-2 belles carottes râpées
-4 jeunes oignons verts ( ciboules)
-55 gr d'amandes grillées en bâtonnets
Vinaigrette asiatique:
-2 cuill à soupe d'huile végétale
-1+1/2 cuill à soupe de vinaigre de riz
-1/2 cuill à soupe de sauce de soja
-1 cuill à soupe de miel
-1 cuill à café d'huile de sésame
-1 pincée de sel
-1 pincée de poivre
Procédure:
1- Commencer par cuire le quinoa. Pour la méthode de cuisson du quinoa conférer l'introduction de cet article.
2-Nettoyer les jeunes oignons verts et les couper en fines rondelles.
3-Une fois le quinoa refroidi, mélanger tous les ingrédients de la salade dans un bol.
4-Mettre de préférence dans un bocal, sinon dans un bol tous les éléments de la vinaigrette. Bien agiter ou mélanger avant de la verser sur la salade.
5-Mélanger bien la salade afin qu'elle s'imprégne de la vinaigrette. C'est prêt, bon appétit!
Cette salade se conserve bien au frais jusqu'au lendemain.
2-Nettoyer les jeunes oignons verts et les couper en fines rondelles.
3-Une fois le quinoa refroidi, mélanger tous les ingrédients de la salade dans un bol.
4-Mettre de préférence dans un bocal, sinon dans un bol tous les éléments de la vinaigrette. Bien agiter ou mélanger avant de la verser sur la salade.
5-Mélanger bien la salade afin qu'elle s'imprégne de la vinaigrette. C'est prêt, bon appétit!
Cette salade se conserve bien au frais jusqu'au lendemain.