Je vous présente un gateau ultra facile á réaliser pour les chocolate lovers, un gateau super super fondant qui fait l unanimité chez moi.
Il vous faut:
125 gr de beurre
125 gr de sucre
200 gr de chocolat noir
3 oeufs
40 gr de farine
1 pincée de sel
Procédure:
Préchauffer le four á 240 degrés
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis le mélanger au sucre. Faire fondre le chocolat au bain- marie et le rajouter au mélange beurre-sucre. Rajouter la pincée de sel, les oeufs un à un et enfin la
farine. Mettre dans un moule légèrement beurrè et enfourner pendant 13 à 15 min. Le haut du gateau doit être pris, tandis que le milieu doit être liquide. Mettre au frais pendant trois heures. Personnellement, on l aprécie à température ambiante chez moi avec une bonne boule de glace à la vanille ou coco. Si vous le désirez, parsemez le dessus du gateau avec du sucre glace ou cacao. Bonne dégustation.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire