Il vous faut:
-1 verre á wisky soit 280 gr de sucre
-1 verre á wisky d'huile soit 360 gr d'huile
-3 cuillères à café de levure chimique
-2 sachets de sucre vanille
-90 gr de noix grillées
-115gr d'amandes grillées
-50gr de noisettes grillées
-100gr de raisins secs
-90gr de maïzena
-650gr de farine
Procédure:
Préchauffer le four á 180 degrés.
Monter les oeufs au fouet électrique jusqu'á ce que le volume double. Rajouter ensuite le sucre peu á
peu tout en continuant á battre, puis la vanille. Une fois que l'appareil blanchit, rajouter l'huile,
continuer á battre 2 min. Aprés avoir arreté les batteurs, rajoutez la levure et mélangez á l'aide d'une maryse. Incorporez les noix,noisettes,amandes grillées et découpées en petits morceaux puis les raisins secs et mélangez bien le tout. A l'aide de la maryse, incorporez bien la maïzena au mélange.
A ce stade lá, il faut utiliser vos mains. Eh oui ca fait partie de l'art culinaire. Elles vont se salir, être collantes, mais je vous rassure l'eau nettoie le tout. Rajoutez donc peu á peu la farine préalablement tamisée. Surtout ne rajoutez pas toute la quantité de farine ou une grosse quantité á la fois. Vous aurez énormement de mal à obtenir une pâte homogéne. La pâte ne doit être ni trop dure, ni trop molle. Une fois toute la farine mélangée, á l'aide d'une cuillére former des boules que vous espacez sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Enfournez vos biscuits pendant 20 á 25 min. Il faut que vos biscuits soient dorés.
Ces biscuits se conservent á merveille dans une boite métallique assez longtemps.
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