Il vous faudra:
-300 gr de feuilles d'èpinards
- un avocat
- une petite grenade
- un pamplemousse moyen ( de préférence un pomelo car ces derniers sont plus doux)
-100 gr d'amandes grillèes en batonnets
Pour la vinaigrette:
- le jus d'une orange moyenne
-1 cuillère à soupe de concentrè de grenade ( facultatif)
-2 cuillères à café d'huile de sésame
-1 cuillére à soupe d'huile de tournesol
-sel
-poivre
Préparation:
Lavez bien vos feuilles d'épinards, et séchez les. Epluchez le pomelo, retirez la peau et récupérez uniquement la chaire que vous coupez en quartiers. Coupez l'avocat en cubes. Rajoutez les amandes et la grenade. Dans un petit bol, mélangez bien tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble: jus d'orange, huile de sésame et tournesol, concentré de grenade, sel et poivre. Versez la vinaigrette sur la salade, mélangez bien le tout. Il ne vous reste plus qu'á la déguster.
Lavez bien vos feuilles d'épinards, et séchez les. Epluchez le pomelo, retirez la peau et récupérez uniquement la chaire que vous coupez en quartiers. Coupez l'avocat en cubes. Rajoutez les amandes et la grenade. Dans un petit bol, mélangez bien tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble: jus d'orange, huile de sésame et tournesol, concentré de grenade, sel et poivre. Versez la vinaigrette sur la salade, mélangez bien le tout. Il ne vous reste plus qu'á la déguster.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire