cakes à la tomate, thon, basilic et olives vertes |
cakes au thon, poivrons rouges et olives noires, sans fromage sur le dessus |
Il vous faut:
Pour une Quinzaine de cakes
-130 gr de quinoa
- Une boîte de thon de 170 gr
-120 gr d'olives vertes ou noires découpées
- Quelques feuilles de basilic ciselées
-Une quinzaines de tomates cerises coupées
-100 gr de gruyère râpé et un peu plus pour parsemer sur le haut des cakes
-4 oeufs
-1 goutte d'huile
-1/4 cuill à café de sel
-1/4 cuill à café de poivre
Procédure:
Préchauffer le four à 180°
1- Faire bouillir le quinoa. Pour la méthode de cuisson du quinoa, conférer l'introduction de cet article
2- Rajouter tous les ingrédients dans l'ordre, et bien mélanger.
3- Huiler votre plaque , ou moules à cakes et remplir ces derniers.
4- Parsemer le haut des cakes avec un peu de gruyère, puis enfourner à 180° pendant 35 minutes.
Laisser tièdir les petits cakes de quinoa avant de les démouler. Si vous les démoulez encore tout chauds ils se casseront. Enjoy!
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