mardi 31 janvier 2017

Salade de choux Kale à la feta et aux poires

Si tout comme moi, lorsque vous faites un repas de laitage et ne savez pas de quoi l'accompagner, c'est la salade qu'il vous faut.C'est LA salade qui va vous rendre complétement accro. J'ai fait un gratin la semaine dernière et j'ai accompagné de cette salade divine.On est d'accord ce n'est pas la salade diététique par excellence, mais elle ravira vos papilles si vite que vous ne ressentirez aucun remord, il est même difficile de s'arrêter.








Il vous faut:
- 120 gr de choux kale lavé et coupé finement, ou des jeunes pousses d'épinards.
- 1 belle poire
- 1 échalotte émincée
- 50 gr de cranberries
- 40 gr de noix de pécans coupées ( j'ai utilisé des noix de pécans caramelisées, mais ce n'est pas obligatoire)
- 90 gr de feta émietée

Assaisonnement:
- 1 cuill à soupe de miel
- 1 cuill à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
- 1/4 de cuill à café de sel
- 1 bonne pincée de poivre
- 2 cuill à soupe d' huile d'olive



Procédure:

Il suffit de mettre tous les ingrédients dans un bol, de mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un bol séparement. Verser la vinaigrette sur la salade, bien mélanger et commencez à vous régaler.

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