Il vous faut:
Pour 2 à 3 personnes
-500 gr de viande de boeuf (jarret ou paleron)
-10 gr de feuilles de persil frais ( une grosse poignée)
-2 gousses d'ail
-une pincée de sel
-une pincée de poivre
-une pointe de curcumin
-une pincée de sel
-une pincée de poivre
-une pointe de curcumin
-50 gr de câpres
-3 cuill à soupe de jus de citron
-2 cuill à café de moutarde de dijon
-3 à 4 cuill à soupe d'huile
Procédure:
1-Mettre la viande coupée en morceaux dans une cocotte minute. Couvrir la viande d'eau (environ 500 ml d'eau) et porter à ébullition.
2- Rajouter la moitié du persil, les deux gousses d'ail, le sel, le poivre et le curcumin.
3- Cuire la viande sous pression pendant 25 minutes.
4- Lorsque la pression est évacuée, ouvrir la cocotte et y mettre les câpres que vous aurez bien rincé, le jus de citron et la moutarde.
5-Continuer la cuisson à découvert, jusqu'à ce que le liquide réduise.
6- Rajouter enfin le persil et l'huile vers les cinq minutes de fin de cuisson, afin que le persil garde sa couleur. Servir chaud. Enjoy!
-3 à 4 cuill à soupe d'huile
Procédure:
1-Mettre la viande coupée en morceaux dans une cocotte minute. Couvrir la viande d'eau (environ 500 ml d'eau) et porter à ébullition.
2- Rajouter la moitié du persil, les deux gousses d'ail, le sel, le poivre et le curcumin.
3- Cuire la viande sous pression pendant 25 minutes.
4- Lorsque la pression est évacuée, ouvrir la cocotte et y mettre les câpres que vous aurez bien rincé, le jus de citron et la moutarde.
5-Continuer la cuisson à découvert, jusqu'à ce que le liquide réduise.
6- Rajouter enfin le persil et l'huile vers les cinq minutes de fin de cuisson, afin que le persil garde sa couleur. Servir chaud. Enjoy!
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire